Sunday, February 27, 2011

Semur Daging

Lontong Cap Gomeh menawarkan berbagai macam lauk. Banyak yang menghubungkan Lontong Cap Gomeh selalu dengan Opornya yang khas, sehingga tanpa Opor rasanya belum bisa dinamakan Lontong Cap Gomeh hehheh...Inilah uniknya Indonesia yang memiliki banyak keragaman budaya dan juga masakan yang memiliki cita rasa membanggakan. Mulanya hanya opor lalu sambal goreng ati, berkembang lambat laun daging yang dimasak semur. Dicampur aduk dan diaduk dengan semua rasa, Lontong Cap Gomeh tetap nikmat. Biasanya semur ini menjadi pilihan bagi penikmat yang tidak menyukai masakan pedas, dan bosan dengan ayam untuk sementara waktu, untuk itu semur yang manis dengan aroma sedikit saja pala dan lada bisa menggugah selera. Mau coba?? yuk datang ke 'Lontong Cap Gomeh Ubin' di Pertigaan Ubin Lenteng Agung.

No comments:

Post a Comment